Bentu & Soi
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 937 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Cena
place Via Casilina 65, Roma 00182
call 3333396809 flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
flatwarePesce
Abbiamo mangiato piatti a base di pesce. Qualità altissima sia nelle materie prime che nella trasformazione.
Pochi tavoli l'ideale per un pranzo in tranquillità senza confusione.
I primi di pesce squisiti ed abbondanti come anche i secondi.
Anche i dolci rigorosamente fatti in casa ti fanno fare un tuffo in terra sarda.
Ricca carta dei vini anche questi provenienti tutti dalla Sardegna la cui scelta viene sottolineata con un'accurata descrizione da parte di Luca.
Cibo eccellente raccontato in maniera minuziosa, vini di piccoli produttori sardi, pesce freschissimo.
Ho portato amici per assaggiare il maialino. Confermo specialità e cultura sarda vera. Maialino accompagnato a un vino bianco di 16.5 gradi. Accoppiata vincente consigliata da Luca un vero professionista della cultura tipica sarda.
Tutto buonissimo, pesce fresco cucinato con cura e maestria da Luca, ottimo padrone di casa!
Siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti, pesce vario e freschissimo, dal gusto unico.
Cena di pesce per due decisamente soddisfacente con prodotti freschissimi e proposte originali sarde spiegate in maniera esaustiva dal proprietario molto gentile e simpatico.
Pesce freschissimo cucinato con cura e passione, i piatti vengono spiegati in maniera dettagliata, comprese i vari tipi di acqua e i 5-6 tipi di vino.
Ottimo pesce e piatti tipici della tradizione sarda, con spiegazioni da oscurare Wikipedia da parte del proprietario.
Posto straordinario a prezzi giusti, menu di carne o di pesce gustosi, deliziosi formaggi freschi e stagionati, crudo di pesce, crostacei e molluschi buonissimi.
Dolci fatti in casa con richiami alla tradizione.
Siamo stati al ristorante per festeggiare il 60esimo compleanno di mio fratello e le nostre aspettative sono state superate, le materie prime di ottima qualità e la cucina veramente ottima, il proprietario molto competente nell'illustrarci il menù e nel consigliare gli abbinamenti, pesce freschissimo.
flatwareCarne
Ho portato amici per assaggiare il maialino.
Maialino accompagnato a un vino bianco di 16.5 gradi.
Consiglio a chiunque voglia assaggiare la nostra cucina tradizionale.
Abbiamo provato pesce crudo, cotto, carne e formaggi non ci siamo fatti mancare niente tranne il dolce.
Grigliata mista, pecora termorizzata, formaggi deliziosi, tutto buonissimo.
Posto straordinario a prezzi giusti menu di carne o di pesce gustosi deliziosi formaggi freschi e stagionati.
Pasta con ricotta e zafferano, tartarre di tonno, alici fritte, grigliata mista, pecora termorizzata, formaggi deliziosi, tutto buonissimo.
Ho capito dal tavolo accanto che sono buonissime.
Abbiamo provato sia carne.
Si può spaziare dalla carne al pesce sempre utilizzando materie prime di eccellenza.
Piccolo locale con dei prodotti incredibilmente freschissimi sia di carne che di pesce.
Ristorante con solo prodotti sardi, sembra impossibile ma vero, qui puoi gustare tutti i piatti della vera tradizione, pesce freschissimo ma anche il formaggio e la carne non mancano nel menù.
Locale piccolo e accogliente, il titolare è un vero padrone di casa che ti accompagnerà in un fantastico viaggio nel cuore della Sardegna.
Carne o pesce, entrate in questo ristorante molto semplice all'apparenza ma altrettanto ricercato nel menù, sia per carne sia per pesce.
Grande attenzione per la qualità delle materie prime (tutto rigorosamente dalla Sardegna) con ampia scelta sia di carne che di pesce.
Ho mangiato sia carne che pesce e mi sono trovato sempre bene.
Piatti Ben Eseguiti Pasta a Regola D'arte Pesce Fresco Carne Di Qualità Formaggi e Salumi Del Vero Pastore Sardo.
Meritano sia i piatti di pesce che di carne.
La qualità del pesce (ma anche della carne) e dei dei vini è speciale.
Abbiamo mangiato una tagliata di carne veramente buona.
flatwareCeliachi
Ho notato molta attenzione verso problemi di intolleranze, allergie e celiachia.
Anche mia figlia celiaca.
Grazie a Luca il titolare per gentilezza e ospitalità e la particolare attenzione alla cucina senza glutine.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Luca ci ha accolto con professionalità e ci ha fatto sentire come a casa.
Ricca carta dei vini anche questi provenienti tutti dalla Sardegna la cui scelta viene sottolineata con un'accurata descrizione da parte di Luca.
Abbiamo mangiato piatti a base di pesce. Qualità altissima sia nelle materie prime che nella trasformazione.
scheduleOrari di apertura
20:15 - 00:00
20:15 - 00:00
20:15 - 00:00
20:15 - 00:00
20:15 - 00:00
20:15 - 00:00