Avec 55

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 376 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Domenico Giuliani 55, Tivoli 00019
call 0774317243open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiude tra 46 minuti
flatwarePesce
Il cibo qui a Avec 55 era la migliore che abbiamo fatto durante il nostro viaggio di anniversario.
Gli altri pasti eccellenti che abbiamo avuto sono stati in tanti posti di pesce a Sorrento e Praiano sulla Costiera Amalfitana.
Abbiamo ordinato due diversi menù fissi, un pesce e soprattutto una base di carne. Entrambi erano eccellenti.
I piatti erano tutti eccellenti e ben preparati e deliziosi.
I dessert inclusi come ben erano fantastici.
Avevo pesce rombo e vi suggerisco di troppo.
L'atmosfera era molto rilassante ed era in armonia con il cibo.
Avec 55 è piccola e fuori dai sentieri battuti per turisti.
Il menu offerto a la carte, un menù fisso carne, set di pesce, menù e vegano menu fisso.
Abbiamo scelto il menu a base di pesce.
Abbiamo avuto, come antipasto, insalata di polipo; come il primo, speghettini con acciughe; e come il secondo, bass cotto a vapore del mare.
Tutto è stato superlativo; la sera è stato magico.
Questo ristorante si distingue per l'ottima cucina, soprattutto a base di pesce, cucinato in modo semplice, con ingredienti genuini, ma allo stesso tempo, particolare.
flatwareCarne
"Abbiamo ordinato due diversi menù fissi, un pesce e soprattutto una base di carne. Entrambi erano eccellenti."
"I piatti erano tutti eccellenti e ben preparati e deliziosi."
"Se dovessimo tornare a Roma zona, ci torneremo sicuramente a Avec 55 dato che, insieme a Villa Adriana e Villa d'Este Giardini, era un momento culminante della nostra visita a Roma."
"Abbiamo scelto il menù a base di pesce. Abbiamo avuto, come antipasto, insalata di polipo; come il primo, speghettini con acciughe; e come il secondo, bass cotto a vapore del mare."
"Siamo arrivati presto (8pm) per una descrizione completa dei menù in inglese da chef, avremmo potuto essere scelti tutti - soprattutto il pesce per me e la carne di mio marito."
"Sono stato in questo locale più d'una volta, per provare sia la cucina di 'carne' che di 'pesce'. Colpisce la freschezza degli ingredienti e l'accuratezza nella preparazione; in ogni portata, si riesce perfettamente a distinguere il sapore di ciascun ingrediente."
"Abbiamo ordinato del cibo a domicilio. Lo staff è stato molto gentile nell'illustrarci il nuovo menù e sul consigliarci dei piatti fuori-menù. Abbiamo optato per due burger ed un antipasto. Pane fatto in casa, carne di buona qualità , servizio puntuale e gentile."
"Locale unico nel suo genere caratterizzato da un ambiente intimo e accogliente, perfetto per una cena romantica o anche per un'uscita in famiglia. Ottima qualità /prezzo, vasta scelta delle materie prime e di menù di carne e pesce."
"Il locale non è grandissimo (circa 25 coperti), ma l'atmosfera è intima ed il servizio molto curato. Il menù è originale e spazia dalla carne al pesce, con proposte molto intriganti."
"Si mangia benissimo e c'è un ottimo rapporto qualità /prezzo. Si possono ordinare vari menù: pesce, carne o vegetariano."
flatwareCeliachi
Sono stato molto soddisfatto anche dall'attenzione alle intolleranze alimentari (in particolare al glutine) posta dallo chef durante la preparazione dei piatti.
Io che sono CELIACA, sono stata accolta meravigliosamente.
Nonostante non li avessi avvisati al momento della prenotazione, ho trovato del pane senza glutine FATTO IN CASA.
e già questo la.
avendo mia moglie celiaca e intollerante al lattosio i tentennamenti sono stati tanti, sono subito.
Ideale anche per i piatti senza glutine (io sono celiaca ed ho mangiato tranquillamente).
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Millefoglie sbriciolato con crema inglese e amarene.
Sensazionale risotto all'aglio nero, gamberi rossi, mandorle e stracciatella, diremmo anche clamoroso.
Tartare d'anatra fume' su chicchi di nocciole e mandarino: deliziosa nel suo - appunto - fume'.
scheduleOrari di apertura
18:30 - 22:30