Ambrosia Rooftop Restaurant & Bar

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 1767 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Cena
place Via Nazionale, 22 Int.B, Roma 00184
call 0648991763open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 16:00
flatwarePesce
Ho avuto pesce spada marinato per iniziare e mio marito aveva fumato maiale. Entrambi erano eccellenti, ma il maiale affumicata sottile ostia era incredibile.
Per alimentazione avevamo capesante ( deliziosa) e lampada braciolette ( altamente consigliato).
Entrambi abbiamo ordinato i piatti di pesce, Monaco-pesce e Salmone che erano molto buoni.
Consiglio vivamente questo ristorante e l'hotel a chiunque. E' uno dei più begli alberghi/ristoranti in cui siamo stati e il personale è semplicemente incredibile.
Il mio gnocchi erano veramente buono, particolarmente che se non sono adeguatamente fatto sono duri e noiosa, questi erano così luce e la salsa di pesce era deliziosa.
flatwareCarne
Il cibo più interessante.
Abbiamo iniziato con le acciughe oltre finocchio, rucola e una fetta di pompelmo.
Abbiamo avuto anche prosciutto e melone.
Ancora una volta un grande antipasto il melone era spettacolare s era la stagione di melone c'e la carne era molto buona.
Avevamo l'anatra, orata orata, e un altro piatto di pasta con gambero rosso.
Il cibo fresco davvero deliziosa, cotti alla perfezione.
L'aragosta che avevo per il mio principale era semplicemente deliziosa così tanto carne e una grande selezione dei lati, mio marito aveva la bistecca che ha detto è stato perfetto e ha apprezzato molto la selezione di verdure e patate.
Abbiamo avuto il pasto di una vita ci , moglie aveva il salmone wow lo sguardo e taested bene che ho avuto il piatto a base di carne 5 filetti di bistecca appena il problema è risolto fosse di coricarsi.
Tutto veramente impeccabile. Dalla prenotazione al dolce un servizio eccellente.
Menù che potete consultare facilmente on line.
Noi abbiamo preso un primo al ragù di spigola (cottura della pasta perfetta e sapore delicato), secondi di carne (filetto ben cotto teneressimo) e dolci favolosi.
Al roof garden abbiamo preso degli ottimi cocktail preparati dal barman Maurizio che è uno specialista nel settore!
A seguire un'ottima cena con un'ampia scelta di portate sia di carne che di pesce.
flatwareCeliachi
Ho recentemente diventata senza glutine e dopo essere stati a Roma tutta la settimana dove ogni ristorante serve pasta e pizza era ansioso di mangiare qualcosa che è stato è solo prosciutto e mozzarella.
Quando ho chiesto il nostro cameriere quello che ho potuto mangiare, egli è stato molto disponibile e controllato con lo chef per garantire che mi avessero comunicato correttamente.
Sono andato per l'anatra ma sapevo che non avrei essere in grado di avere la salsa che accompagnava. Per ricevere la mia cena lo chef era in realtà un nuovo salsa solo per me e mi ha un po' di pane appena sfornato.
Il servizio è veloce, e ho apprezzato il fatto che c'erano molte opzioni nel menu a prescindere dalla pasta (ho una allergia al glutine).
Opzioni senza glutine buoni. Pasta, pesce fresco e dolci eccellenti.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Quando ho chiesto il nostro cameriere quello che ho potuto mangiare, egli è stato molto disponibile e controllato con lo chef per garantire che mi avessero comunicato correttamente.
Servizio perfetto, amichevole ma discreto.
Atmosfera romantica, elegante e intima.
scheduleOrari di apertura