Ambasciata d'Abruzzo

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 1352 recensioni
restaurantPesce, Carne, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Pietro Tacchini, 26, Roma 00197
call 068078256open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
flatwarePesce
Ottima anche la selezione di vini.
Molto buono anche il pesce (una piacevole sorpresa sapendo che la specialità della casa è appunto sulla carne).
Era difficile migliorare ma le nuove generazioni ci sono riusciti aggiungendo cucina di pesce di ottimo livello.
Menù pesce e carne, specialità abruzzesi e per estensione anche romane.
Locale che propone piatti abruzzesi e romani, con anche possibilità di scegliere piatti di pesce.
Buonissimo il tagliere di salumi, dove potrete trovare moltissimi varianti di salame, buoni primi, secondi e i dessert.
Locale che alterna piatti della tradizione romana a piatti nazionali sia di carne che di pesce.
Ottimo ristorante che offre pietanze di pesce e di carne.
I primi sono tutti appetitosi, consigliati i tonnarelli cacio e pepe.
Ottimo locale ai Parioli con cucina abruzzese e romana di ottima qualità .
Difficile trovare un ristorante capace di servirti carne e pesce al livello di questo.
Cose particolari è . ristorante carino ai Parioli formato da camerieri preparatissimi e proprietari molto gentili.
Pesce e carne, io oggi ho mangiato tagliolini al tartufo, tagliata di manzo contornata di rugola, dolce, 2 calici di rosso alla modica spesa di 45 euro.
Antipasto misto che è la fine del mondo, sia la carne che il pesce sono eccellenti!
Carciofo romano che si scioglie in bocca, cacio e pepe saporiti e conditi alla perfezione, pesce fresco cucinato benissimo, e tante tante altre cose.
Locale bello in zona Parioli con piccolo.
flatwareCarne
Ho preso come antipasto un tagliere di salumi e formaggi, anche se si è rivelato più che altro un tagliere di salame, comunque molto buono anche se un po' pesante.
Io ho preso le tagliatelle al ragù di cinghiale, piatto saporito anche grazie alla presenza di grossi e succulenti pezzi di carne.
Consiglio vivamente l'antipasto misto che comprende un cesto di tipici salumi abruzzesi che potrete tagliare con le vostre mani in quantità illimitata.
Abbiamo provato questo ristorante vicino casa molto incuriositi dalle specialità abruzzesi. La carne è davvero buona, di ottima qualità e ben cucinata.
Locale che propone piatti abruzzesi e romani, con anche possibilità di scegliere piatti di pesce. Buonissimo il tagliere di salumi, dove potrete trovare moltissime varianti di salame, buoni primi, secondi e i dessert.
Abbiamo mangiato i carciofi alla giudia buoni, una carbonara fuori menù ottima, una cacio e pepe ottima, saltimbocca alla romana un po' durina la carne, abbacchio allo scottadito buono, puntarelle ottime.
La migliore carne Danese di Roma, primi piatti della tradizione fantastici. Lo spaghetto cacio e pepe è da provare, c'è anche pesce fresco e un fantastico maialino.
Ottima la carne ed i dolci. Ci tornerò molto volentieri nonostante la difficoltà a trovare posteggio ma non è certo colpa.
Ottimo il tagliere dei salumi e i diversi secondi di carne.
Abbiamo mangiato due secondi di carne alla griglia con verdure veramente gustosi.
flatwareCeliachi
Ho preso un antipasto di carciofi con grana (abbinamento delicato, Fresco e gradevole).
Un primo senza glutine con cozze e pachino (spazzolato fino all'ultima goccia).
Possibilità di avere pasta e pane per celiaci.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Ottima anche la selezione di vini. La cortesia e professionalità del personale sono veramente alte.
Molto buono anche il pesce (una piacevole sorpresa sapendo che la specialità della casa è appunto sulla carne).
Abbiamo provato questo ristorante vicino casa molto incuriositi dalle specialità abruzzesi. La carne è davvero buona, di ottima qualità e ben cucinata.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00
19:30 - 00:00