Agriturismo le Folaghe

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 76 recensioni
restaurantPizza, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Appia Km 106,810, Terracina 04019
call 07731726465open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwareCarne
"Per carni ci sono varie qualità , nazionali ed estere, esposte in frigo con data di frollatura."
"Ho preferito sala interna più grande e tipica, oltre a sala veranda esterna che affaccia su giardino, in quanto la veranda rende lo spazio più ristretto, essendo quasi sempre frequentato da numerosa utenza."
"Da menù volevo ordinare galiziana ma era terminata, e il cameriere mi ha consigliato la kobieta della Polonia 60 giorni di frollatura, molto tenera, ma poco grassosa, comunque buona al palato, da parte ho richiesto pietra lavica calda per mio gusto."
"Per vino ci sono ottimi vini, ho ordinato un rosso Terrae d’Itri Monte Cecubi Igt Lazio di uvaggio misto abbuoto, cabernet sauvignon, serpe, corposo e intenso, ideale per abbinamento carne e antipasti, ottimo rapporto qualità prezzo."
"La carne super tenera e ottima."
"La carne era buona - abbiamo preso il manzo irlandese e la coscia di pollo grigliata, la verdura e frutta erano anche molto fresche e dolci."
"Davvero soddisfatti della cena di ieri sera in questo bellissimo ed ampio locale giardino con piscina stupenda, giochi x bambini, servizio veloce e cordiale ma soprattutto cibo buonissimo abbiamo preso antipasti, carne alla brace, pizza e dolci tutto squisito e di qualità veramente notevole!"
"Siamo stati accolti dal personale molto gentile e competente, siamo stati consigliati sui primi piatti del giorno ed hanno fatto centro nei nostri cuori culinari, tutto eccellente dall'antipasto, passando dal primo e al secondo di carne, accompagnato da un ottimo vino, ed infine il dolce."
"La pizza divina fatta con forno a legna e una carne alla brace perfettamente preparata!"
flatwareCeliachi
Mia figlia ha ordinato pizza molto buona.
Mia moglie un hamburger al piatto e come contorni verdure grigliate, molto buone le melanzane.
Per mio figlio celiaco come antipasto ha preso prosciutto e mozzarella, alternativa tagliere di affettati o formaggi, lui voleva le patate al forno o fritte ma il cameriere ci ha sconsigliato per rischio di contaminazione glutine in cucina, e sia lui che noi genitori ci siamo rimasti un po' male, penso non sia molto difficile predisporre in cucina una maggiore attenzione per clientela intollerante al glutine, basta una friggitrice o padella a parte per fare un po' di patate e accontentare ragazzi che soffrono per diversità di trattamento.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Siamo rimasti davvero soddisfatti. Torneremo sicuramente anche nei mesi invernali per godere del calore dell'ampia sala interna e del suo camino!
Cucina semplice e gustosa.
Per prezzi menù abbastanza buoni per agriturismo e famiglie, lo consiglio anche per posizione fresca vicino montagna e con ampio giardino e parcheggio per molte auto.