Sa Cardiga
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 614 recensioni
restaurantCarne, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Bomarzo 32, Roma 00191
call 0633225065open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 23:30
flatwarePesce
"Siamo andati in questo ristorante per un pranzo di lavoro chi ci ha portato conosceva il proprietario il quale ha fatto preparare un pranzo tutto a base di pesce molto buono e particolare, consigliato vivamente."
"Ristorante ben arredato e molto ampio!"
"In circa settanta abbiamo gustato: Ostriche con prosecco, Pane carasau antipasto di mare misto completo di moscardini al sugo, Risotto ai frutti di mare delizioso, Un trancio di pesce arrosto, Frutta e dolce."
"Da Sa Cardiga ormai siamo clienti affezionati, nonostante non tutto sia così buono: la carne è di ottima qualità e la cottura è anche meglio, il carpaccio è SUBLIME!"
"Ho cenato qui, locale ben tenuto, forse un po' complicato arrivare se non si conosce bene il luogo. Ottima cucina sarda, sia pesce che carne, ho provato degli ottimi antipasti di pesce ed un buon risotto, gestione cordiale."
"Locale pulito e ordinato, prezzi giusti e porzioni abbondanti. Specialità sarde di pesce e carne, vini discreti, professionalità buona."
"Ottime pietanze. Alta qualità . Cortesia e professionalità . Specialità sarde. No pesce. Prezzi un po' alti."
flatwareCarne
"ideale per gustare degli ottimi piatti di carne in famiglia o con amici!!"
"consiglio le proposte di carne, irlandese, la fiorentina italiana e ho anche provato un'ottima carne australiana super marezzata."
"Fantastica la carne alla brace, cotta alla perfezione dallo chef alla griglia."
"Un viaggio culinario alla scoperta di sapori mai assaggiati, accostamenti tra frutta e formaggi mai visti tutto eccellente."
"Fiorentina mastodontica, 1.2kg di carne cotta alla perfezione, servita su."
"Abbiamo potuto gustarci un menu completo di carne (coupon) composto da un'antipasto (pecorino, salsiccia, prosciutto di cinghiale e scamorza cotta al camino con guanciale croccante), bis di primi con gnocchetti con ragù di salsiccia sarda e finocchiella e ravioli di ricotta con zafferano."
"Ristorante specializzato in carne ma soprattutto in cucina sarda... oltre ad un vastissimo menù di carne e di differenti pietanze propongono dei menu."
"Ottima la carne e il servizio da non trascurare rapporto qualità prezzo. consigliatissimo x chi ama mangiare carne di qualità a Roma!"
"Cucina sarda quindi carne giustamente. Ottima e varia scelta di antipasti sia caldi che freddi."
"Ristorante sardo di carne per noi inusuale ma forse più vero... ottima carne e primi sardi curati, abbondanti e di qualità ."
"Tartare di carne fantastica."
"Catalana di carne buonissima, antipasti di scamorzine e guanciale ottimi. Ma il porceddu è veramente strepitoso."
"Menzione speciale per la carne alla brace, rispetto alla quale sono sempre piuttosto esigente. Bhè che dire... veramente squisita."
"La carne è consigliatissima, i dolci sono superbi."
"Rimasta soddisfatta, non solo per l'accoglienza e l'ambiente ma anche per i sapori dei piatti scelti. Ravioli ripieni (fatti in casa) cucinati in maniera semplice ma gustosi e il secondo di carne (porcellino tipico sardo) tenerissimo."
flatwareCeliachi
"Sono intollerante al glutine e senza battere ciglio pasta con la bottarga senza glutine."
"Maialino doc."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Tiramisù e mirto della casa per dessert
"Ristorante sardo di carne per noi inusuale ma forse più vero... ottima carne e primi sardi curati, abbondanti e di qualità ."
Attese un pochino lunghe, ma era sabato sera
scheduleOrari di apertura
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30