Sa Cardiga


Foto Sa Cardiga

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 614 recensioni

restaurantCarne, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena

local_parking Parcheggio
schedule Aperto dopo mezzanotte
accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni
local_shipping Consegna a domicilio
shopping_bag Take away

place Via Bomarzo 32, Roma 00191

call 0633225065

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#582 di 3835 a Roma

schedule Aperto ora, chiude alle 23:30


flatwarePesce

sentiment_satisfied_alt

"Siamo andati in questo ristorante per un pranzo di lavoro chi ci ha portato conosceva il proprietario il quale ha fatto preparare un pranzo tutto a base di pesce molto buono e particolare, consigliato vivamente."

sentiment_satisfied_alt

"Ristorante ben arredato e molto ampio!"

sentiment_satisfied_alt

"In circa settanta abbiamo gustato: Ostriche con prosecco, Pane carasau antipasto di mare misto completo di moscardini al sugo, Risotto ai frutti di mare delizioso, Un trancio di pesce arrosto, Frutta e dolce."

sentiment_satisfied_alt

"Da Sa Cardiga ormai siamo clienti affezionati, nonostante non tutto sia così buono: la carne è di ottima qualità  e la cottura è anche meglio, il carpaccio è SUBLIME!"

sentiment_satisfied_alt

"Ho cenato qui, locale ben tenuto, forse un po' complicato arrivare se non si conosce bene il luogo. Ottima cucina sarda, sia pesce che carne, ho provato degli ottimi antipasti di pesce ed un buon risotto, gestione cordiale."

sentiment_satisfied_alt

"Locale pulito e ordinato, prezzi giusti e porzioni abbondanti. Specialità  sarde di pesce e carne, vini discreti, professionalità  buona."

sentiment_satisfied_alt

"Ottime pietanze. Alta qualità . Cortesia e professionalità . Specialità  sarde. No pesce. Prezzi un po' alti."

flagSegnala errore

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

"ideale per gustare degli ottimi piatti di carne in famiglia o con amici!!"

sentiment_satisfied_alt

"consiglio le proposte di carne, irlandese, la fiorentina italiana e ho anche provato un'ottima carne australiana super marezzata."

sentiment_satisfied_alt

"Fantastica la carne alla brace, cotta alla perfezione dallo chef alla griglia."

sentiment_satisfied_alt

"Un viaggio culinario alla scoperta di sapori mai assaggiati, accostamenti tra frutta e formaggi mai visti tutto eccellente."

sentiment_satisfied_alt

"Fiorentina mastodontica, 1.2kg di carne cotta alla perfezione, servita su."

sentiment_satisfied_alt

"Abbiamo potuto gustarci un menu completo di carne (coupon) composto da un'antipasto (pecorino, salsiccia, prosciutto di cinghiale e scamorza cotta al camino con guanciale croccante), bis di primi con gnocchetti con ragù di salsiccia sarda e finocchiella e ravioli di ricotta con zafferano."

sentiment_satisfied_alt

"Ristorante specializzato in carne ma soprattutto in cucina sarda... oltre ad un vastissimo menù di carne e di differenti pietanze propongono dei menu."

sentiment_satisfied_alt

"Ottima la carne e il servizio da non trascurare rapporto qualità  prezzo. consigliatissimo x chi ama mangiare carne di qualità  a Roma!"

sentiment_satisfied_alt

"Cucina sarda quindi carne giustamente. Ottima e varia scelta di antipasti sia caldi che freddi."

sentiment_satisfied_alt

"Ristorante sardo di carne per noi inusuale ma forse più vero... ottima carne e primi sardi curati, abbondanti e di qualità ."

sentiment_satisfied_alt

"Tartare di carne fantastica."

sentiment_satisfied_alt

"Catalana di carne buonissima, antipasti di scamorzine e guanciale ottimi. Ma il porceddu è veramente strepitoso."

sentiment_satisfied_alt

"Menzione speciale per la carne alla brace, rispetto alla quale sono sempre piuttosto esigente. Bhè che dire... veramente squisita."

sentiment_satisfied_alt

"La carne è consigliatissima, i dolci sono superbi."

sentiment_satisfied_alt

"Rimasta soddisfatta, non solo per l'accoglienza e l'ambiente ma anche per i sapori dei piatti scelti. Ravioli ripieni (fatti in casa) cucinati in maniera semplice ma gustosi e il secondo di carne (porcellino tipico sardo) tenerissimo."

flagSegnala errore

flatwareCeliachi

sentiment_satisfied_alt

"Sono intollerante al glutine e senza battere ciglio pasta con la bottarga senza glutine."

sentiment_satisfied_alt

"Maialino doc."

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

Tiramisù e mirto della casa per dessert

sentiment_satisfied_alt

"Ristorante sardo di carne per noi inusuale ma forse più vero... ottima carne e primi sardi curati, abbondanti e di qualità ."

sentiment_satisfied_alt

Attese un pochino lunghe, ma era sabato sera

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

scheduleOrari di apertura

Lunedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Martedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Mercoledì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Giovedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Venerdì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Sabato
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

Domenica
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30

close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password