Nomisan
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 154 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Viale Gianluigi Bonelli 237, Roma 00127
call 3428036080open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiude tra 44 minuti
flatwarePesce
Materie prime freschissime con pesce di prima qualità dalle aste mattutine.
Pesce 'Solo' Pescato Fresco.
Piatti tradizionali buonissimi e pesce sempre fresco.
Ottima qualità delle materie prime, pesce freschissimo, cura nei dettagli.
Sicuramente molta attenzione alla materia prima con una buona percentuale di pesce pescato del mediterraneo.
Se si vuole mangiare il vero giapponese è il posto giusto, lo consiglio vivamente.
L'offerta del menù è superba, cucina giapponese vera e raffinata, tagli del pesce perfetti e pesci che non si trovano facilmente in commercio.
In una città invasa da falsi ristoranti giapponesi questo piccolo ristorante familiare ha saputo presentare dei piatti tradizionali, soprattutto di pesce, ad una clientela ricercata.
Ristorante piccolo con atmosfera elegante. Il cibo è di qualità altissima (pesce fresco pescato) e la chef giapponese rispetta la tradizione.
Dimenticate la falsa cucina giapponese dei ristoranti cinesi all you can eat. E' un vero ristorante di pesce. fresco. cucinato secondo le tecniche giapponesi.
Il pesce è fantastico. I piatti della tradizione sono molto buoni e preparati con estrema cura.
Il pesce è freschissimo, il ramen ottimo.
Cibo buonissimo e accoglienza impeccabile, sembra davvero si trovarsi a casa ma l’eleganza e l’esclusivo menu lo rendono speciale.
Cibo ottimo, davvero squisito spaziando da crudi, pesce cotto a carne.
Ottima cucina, pesce freschissimo, piatti particolari e curatissimi.
Abbiamo mangiato piatti gustosissimi, pesce e crostacei teneri, il sushi migliore che abbia mai assaggiato.
Questo è un ristorante di vera cucina giapponese. Pesce freschissimo e pietan
flatwareCarne
Dopo questo piacevole impatto abbiamo mangiato del cibo ottimo, davvero squisito spaziando da crudi, pesce cotto a carne.
Si comincia con il brodo, cuocendoci dentro la carne, verdure, funghi, soba, riso e uovo.
Noi abbiamo provato sashimi (freschissimo), udon in brodo e ravioli di carne/pesce (squisiti).
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Davvero una bella esperienza di cucina nipponica con influssi nazionali.
Una cucina giapponese autentica con materie prime freschissime e di ottima qualità .
Ottima qualità delle materie prime, pesce freschissimo, cura nei dettagli.
scheduleOrari di apertura
18:30 - 23:00
18:30 - 23:00
18:30 - 23:00
18:30 - 23:00
18:30 - 23:00
18:30 - 23:00