Isola Puket
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 361 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via di Villa Chigi, 91, Roma 00199
call 0686212664open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Ottima la qualità e soprattutto grande varietà di piatti proposti, dai gamberi ai calamari al pollo all'anatra al pesce al filetto di manzo!
Provate i calamari con scaglie di mandorle oppure il manzo.
Ottime le polpettine di pesce, il satay di pollo ed il riso all'ananas.
Abbiamo provato insalata di mango (buona) e insalata di papaya verde (molto piccante).
Mi ha elencato gli ingredienti e mi ha tolto un ingrediente che non gradivo (salsa di pesce).
flatwareCarne
Oggi pranzo thai, davvero interessante, sono innamorato della salsa al curry e cocco, ottimi ravioli di carne di manzo, sapore completamente diverso da quelli classici cinesi con carne di maiale.
Molto interessanti gli involtini tradizionali thailandesi, primi da riprendere assolutamente, riso e ananas molto fresco, spaghetti di soia buoni, ma la cosa più saporita erano le tagliatelle di riso con carne e gamberi.
La cosa che ho preferito sono i Calamari al carry e cocco, buono anche il pollo con carry e cocco, buono anche con gli anacardi.
Riso servito nell'ananas molto delicato, poi abbiamo provato degli spiedini di pollo con salsa, ravioli di carne al vapore, involtini.
Buoni i ravioli di carne al vapore, il Pad thai e il pollo con peperoni. Consiglio di provare il pane tipico thailandese.
Gnocchi di riso fantastici mai trovati altrettanto buoni altrove, il gusto delle verdure croccanti era una delizia per il palato, molto buoni anche i secondi di carne, il pollo al curry con latte di cocco faceva voglia di non smettere più, per non parlare dell'anatra.
A partire dalle zuppe per passare ai piatti vegetariani o di carne e pesce, ogni volta è un piacere poterli gustare e lasciarsi prendere la mano fino ad ordinare molto.
La cucina thai si è rivelata sorprendente sia per la presentazione estetica delle pietanze sia per la qualità espressa dai sapori. Il menù è molto vasto, si può scegliere da i primi di riso alle varie tipologie di carne e.
La cucina è molto buona, soprattutto un piatto di carne con latte di cocco di cui non ricordo il nome.
flatwareCeliachi
Tantissime (la maggior parte) le opzioni disponibili senza glutine, garantendo la massima attenzione anche alla contaminazione crociata.
Piatti saporiti, con attenzione anche agli intolleranti ed ai celiaci.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Consiglio soprattutto di prendere il pollo con cocco e curry e gli involtini di patate come antipasto."
"Oggi pranzo thai, davvero interessante, sono innamorato della salsa al curry e cocco, ottimi ravioli di carne di manzo."
"Altrettanto i primi ed il secondo (un pollo speziato thai con mango in agrodolce). Servizio veloce."
scheduleOrari di apertura
18:00 - 23:30
18:00 - 23:30
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