Il Pesce Fuor D'Acqua
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 323 recensioni
restaurantPesce, Pranzo, Cena
place Via Etruria, 1, Nepi 01036
call 3805321260open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Sono stato qui per il pranzo lo scorso anno, e nonostante ci sia i commensali solo quel giorno mi ricordo essendo stato piacevolmente sorpresi dalla varietà di pesce fresco in offerta.
Il ristorante è piccola ma architettata perfettamente all'interno - belle pareti di pietra, arredamento elegante.
Abbiamo condiviso il tonno alla tartara per cominciare - una molto fedele replica di un bistecca alla tartara di tonno crudo, in grado di sushi, ben preparato e speziato e sufficiente a condividere.
A seguire, ho avuto le tagliatelle alla scoglieri (molluschi pasta), che era eccellente - un sacco di carnoso fresco cozze, vongole gamberetti e calamari, e molto ben condito troppo.
Il vino pecorino che abbiamo avuto con l'albergo era molto bello.
Tutti gli altri sembravano locale - tutto su termini 1° con il nome e la signora che era voce up front of house, e ripetere commercio locale è un buon segno.
Il cibo è piuttosto costoso, ma si paga per ciò che si ottiene, come gli ingredienti e la cucina sono entrambi eccellenti.
Io sono un consulente, con oltre 30 anni di esperienza in tutta Europa con i computer, le comunicazioni e i dati comm's hardware e software, e mentre mi ha spiegato pazientemente nuovamente che mi è stato solo menzionare questo per la propria info/benefici, e che con il loro stato cc piacerebbe sulla prenotazione automatizzato risposta dal loro sito web, per me non ha garanzia che il associati e-mail server aveva effettivamente trasformato e consegnato la risposta A me, che erano dei mendicanti borderline nella loro insistenza che era tutta la mia colpa.
a parte ciò, però, un fantastico piccolo pesce specializzato, in una bella città , un solido 4 stelle posto e merita davvero una visita. Vi suggerisco di prenotare per telefono però!
La cucina strepitosa ha esaltato il gusto dell'ottimo pesce in una zona dove tutto ti aspetti meno che mangiare pesce, eppure di qualità superiore!
Un locale piccolino dove ci si sente curati e dove il cliente è al centro di tutto: che dire? solo complimenti!
Ristorante appena fuori le mura di Nepi. Il locale si presenta piccolo e arredato con cura, con oggettistica e mobilio retrò. Tutti i piatti sono preparati al momento con materie prime eccellenti, non c'è alcun dubbio. Fantastico il crudo, come pure la frisella e il battito di gambero con mousse di mangi. Primi eccellenti, dallo scoglio del Pesce fuor d'acqua, agli gnocchi con crema di scampi fino a gli agnolotti. Una frittura c
flatwareCarne
Abbiamo spesso ordinare un antipasto misto con affettati misti e formaggi, che è sempre servito con miele (una volta, anche due tipi di miele) e pane.
A volte mi è una creatura di abitudine, e io di solito saltare il primo e proseguire dritto per la carne- la tagliata con pomodori ciliegia, rucola, e 'Shave formaggio pecorino (credo, ma potrebbe essere alla parmigiana… immagino che non mi pagano abbastanza attenzione!) è il mio go-a pasto.
Il cuoco è sempre puntuale e la carne è vestito con un po' di aceto balsamico e sali assortiti sul lato.
L'attenzione ai dettagli come il miele e salata veramente distingue questo ristorante a parte analogamente-prezzi posti nei villaggi circostanti.
Abbiamo avuto un ottimo pasto qui! La pasta con tartufo e formaggio era incredibile e la carne di manzo argentino e danese è stata preparata in tre diversi stili che erano tutti deliziosi, ma la star della serata era la fondente accompagnato da gelato al cioccolato che era assolutamente da morire!
Location intima,accogliente,raffinata. L'arredo lo definirei 'un rustico misto ad eleganza', si nota ricercatezza nei particolari. Menù di pesce eccellente, e non da meno quello di carne.
Specializzato nel menù di pesce, in questo locale potrete gustare anche dell'ottima carne e dei primi eccellenti!
Sono stato in questo ristorante per una ricorrenza speciale.Abbiamo mangiati antipasti di terra, pesce e carne ed era tutto ottimo.
Cena tra amici, antipasto di terra ottimo, nello specifico salame e carciofini molto gustosi. Un primo di Cacio e pepe che ha entusiasmato i commensali, sia per la presentazione che per il gusto. Anche il secondo di carne, Tagliata ai funghi porcini e tagliata al.
Decisamente buono il menù di carne.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Atmosfera calda e accogliente, personale cortese e preparato, menù ottimo, abbiamo mangiato del pesce buonissimo cucinato ad arte, torneremo sicuramente!
Mai assaggiato nulla di simile... da non amante del pesce ho divorato tutto... niente da dire tutto spettacolare.
Il locale è molto carino sia dentro che fuori e il personale gentile e disponibile.
scheduleOrari di apertura
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
20:00 - 23:00