Il Pagliaccio
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 871 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Cena
place Via dei Banchi Vecchi, 129, Roma 00186
call 0668809595open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Una cosa che è stata una sorpresa per noi è stata la seppie di taglio del crosshatch cotte nel suo inchiostro proprio sulla sommita' gommose, spaghetti sostanziali colorate con lo stesso inchiostro. Io non sono un fan di pesce e mi è piaciuto molto.
Avevano qualcosa con avocado, che mi ha sorpreso perchà© sono sicuro che ci sono dall'America e non frequentemente utilizzate per cucine europee.
Sono rimasto colpito dall'ampiezza della lista di vini e felice di vedere un eiswein dal Canada.
Questo non è un posto in cui andare per grandi piatti di pasta e/o pesante porzioni di carne o pesce. Questo è molto high-end, '' piatti fantasiosi al suo meglio.
Abbiamo ordinato il 8-corso 'sorpresa' menu per due, che sono stati miracolosamente disposti a personalizzare a mio marito, che non mangia pesce.
E' stato eccellente--nuovamente, se vi piace molto ben presentato piccole piastre che sfida il palato con sapori inattesi.
Era caro--ma, per i nostri gusti, la combinazione del cibo delizioso e servizio perfetto è valsa la pena.
flatwareCarne
"Questo non è un posto in cui andare per grandi piatti di pasta e/o pesante porzioni di carne o pesce."
"E' stato eccellente--nuovamente, se vi piace molto ben presentato piccole piastre che sfida il palato con sapori inattesi."
"Abbiamo trascorso tre ore ci lavora il nostro modo attraverso il cibo meraviglioso, e la nostra serata era vale ogni centesimo speso!"
"Un portone scuro nella parete a schermo piatto di stucco della piccola via dei Banchi Vecchi si apre su di uno spazio libero ma bellissima, quasi Giapponese nel sapore."
"Antipasti: tubi gli arrosti di calamari con carciofi del bambino, e il loro mini misto bolito del timone e interiora con fettine di verdura di root."
"Pasta: pasta di rosso amaranto con ricci di mare e gamberi ( forse il miglior campo) e tonorelli è morto rosso con la salsa riempito con ossobuco in un brodo delizioso."
"Secondi: filetti di triglie rosse con mango e schiuma di cioccolato bianco, laccato maiale rib carne e anguilla ( ottima)."
"Anzitutto la cucina e' un chiaro elemento distintivo, con piatti estremamente curati e il menu che offre la possibilita' sia di sperimentare abbinamenti innovativi che quella di andare per piatti consolidati."
"Eccellente sia la carne che il pesce."
"Io ho optato per una tartare di pecora e agnello in salsa."
"Un sogno per il palato i tortellini con ripieno di carne di maiale e salsa con la ''nduja' calabrese, un modo di concepire la sala ristorante come 'in famiglia' ma comunque con elevata professionalità e cortesia."
flatwareCeliachi
"Ho trascorso una serata indimenticabile, abbiamo assistito ad uno spettacolo di pura animazione 'circense' caratterizzato da ingredienti speziati, sapientemente scelti, che ricordano orizzonti lontani."
"Abbiamo scelto il menu di 10 portate, sapientemente personalizzato dallo chef in considerazione della mia intolleranza al glutine e la necessità ."
"Piccola precisazione mia moglie è celiaca."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
La serata è stata unica e indimenticabile.
Siamo stati benissimo: siamo stati coccolati, serviti e divertiti in modo incredibile e unico.
Abbiamo scelto il menù classico, con otto portate, e quelle che ci sono piaciute di più sono state la prima e la penultima.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 22:00