Eleonora d'arborea
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 2207 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Corso Trieste 23, Roma 00198
call 0644250943open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiude tra 3 minuti
flatwarePesce
Parto subito con il dire che da tempo ci rivolgiamo ad Eleonora di Arborea per cenette sarde speciali e squisite.
Trovando sempre pesce e materie prime ottime.
Ci stupiscono recensioni che pur confermando la bontà del prodotto, dicono che è stata una cena da non ripetere.
Noi lo facciamo spesso e volentieri.
Oltretutto prenotando con the fork e non avendo mai notato una sbavatura sui piatti proposti e sui conti.
Diamo sempre accolti con la carta/musica con i pomodorini ed il benaugurante prosecco e salutati con sfiziosi dolcetti sardi e mirto fatto da loro!
Forse il servizio è un po' lento, in alcuni giorni clou, ma non manca di attenzione al cliente.
Questo ci tenevo a confermare al di là dei gusti personali (io amo la carne per esempio e le loro pennette all'arrabbiata sono da manuale e hanno ottimi tagli di carne che in tutti i locali romani di pesce sono solo un triste ripiego).
Un Ristorante di atmosfera, apparecchiato con tovagliati di stoffa e fini porcellana e cristalli, bisogna anche concedergli la possibilità di catturarci!
E poi c'è dietro tanto lavoro italiano e di fronte SEMPRE visi sorridenti e disponibili.
Non più spesso x ragioni di ubicazione, ma almeno tre volte al mese vengo a mangiare qui da Alborea.
Io e la mia famiglia non abbiamo mai aspettato o siamo stati 'orfani' di camerieri, o le portate non erano all'altezza.
Dico ciò perchè vedo alcune recensioni con un massimo di due opinioni che non rispecchiano il lavoro e il sacrificio che il titolare Francesco ed il suo staff abitualmente tutti i giorni portano avanti.
Ristorante elegante, con un'atmosfera che regala, unita all'ottima cucina, servizio attento e scrupoloso, sensazioni che oggi è difficile trovare a Roma.
Pesce di qualità , fresco e cucinato tradizionalmente senza quelle ricerche che vanno a snaturare la bontà intrinseca della materia prima.
Assolutamente consigliato.
Ristorante raffinato gestito egregiamente e da Francesco il titolare e dal direttore Domenico sempre gentile, educato, una persona seria ed affidabile.
Pesce freschissimo cucinato egregiamente.
Antipasto composto da squisitezze di pesce sia cucinato che crudo.
Piatto preferito: tortino di pesce spada.
Primi piatti: 6 stelle.
Ci andiamo spesso, appena abbiamo voglia di pesce, come a casa, per mangiare bene, in tranquillità , tra i sorrisi del personale attento e garbato e l'energia simpatica del giovane proprietario.
Gli antipasti ed i secondi sempre perfetti, abbondantissimi.
Vasta scelta anche di dolci.
Rapporto qualità prezzo, ottimo. Bravi!!!
Ristorante cucina prevalentemente sarda.
Welcome con bollicine e bruschettone con casarau poi.
Abbiamo deciso di degustare il consigliato mix antipasti caldi di mare (ci sarebbero stati anche crudi).
Infiniti dai calamarini fritti, al carpaccio tiepidi di pesce spolverato di tartufo nero.
Ristorante situato nella zona di corso Trieste. Tavoli esterni comodi e all'interno ben disposti x evitare contatti visto il periodo.
I servizi ben puliti ed accessoriati con sanificatori.
Le pietanze quasi tutte di pesce, sono veramente buone, dagli antipasti caldi e freddi ai secondi che variano asseconda i gusti.
Eravamo quattro
flatwareCarne
"le loro pennette all'arrabbiata sono da manuale e hanno ottimi tagli di carne"
"UNICA PECCA le porzioni abbondanti ma irrinunciabili"
"altrettanto gustosi i secondi a base di carne"
"menu che offre pietanze di pesce e di carne eccellenti"
flatwareCeliachi
Buona attenzione verso chi scrive questa recensione in quanto sono celiaco.
A mia moglie intollerante al glutine hanno servito carta musica per celiaci e spaghetti senza glutine ai gamberi e polipetti.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Buonissimi i crudi buoni i primi sempre di pesce, carta dei vini eccezionale, prezzo nella norma x i prodotti che offrono.
Ristorante di atmosfera, apparecchiato con tovagliati di stoffa e fini porcellana e cristalli, bisogna anche concedergli la possibilità di catturarci!
Ristorante raffinato gestito egregiamente e da Francesco il titolare e dal direttore Domenico sempre gentile, educato, una persona seria ed affidabile.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30