Campanellu
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 239 recensioni
restaurantPesce, Carne, Pizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Maremmana Inferiore 4, Marcellina 00010
call 0774424540open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
"notavo portare ad altri tavoli, degli invitanti primi di pesce sia con l'astice sia allo scoglio che mi ripropongo di provare una prossima volta"
"Sorpresa servono anche pesce fresco è a vista in una bella vetrina"
"ritorneremo sicuramente per provare anche il pesce"
"abbaiamo trovato pesce cucinato con cura e sapienza"
"a parte la freschezza del pesce, i piatti, creazioni fantastiche, di sapori,colori"
"ho scoperto per caso che è cambiato il gestore ma a parte questo tutto è rimasto ottimo, forse migliorato menù di pesce a prezzo fisso"
flatwareCarne
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"Primi fatti in casa e carne eccezionale"
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
"Nonostante fossimo in molti, con pretese di tutti i tipi, siamo stati serviti in maniera estremamente professionale; i primi piatti sono abbondanti e con paste fatte a mano, la carne è ottima, cotta secondo il gusti del cliente e morbidissima"
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Carne con un sapore unico, appetitosa e gustosissima."
"Carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta."
"Ottima accoglienza e cibo genuino."
scheduleOrari di apertura